标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

2020武汉国际电商购车节

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-21  浏览次数:844   状态:状态
展会日期 2020-07-18 至 2020-07-19
展出城市 武汉
展出地址 国际博览中心
展馆名称 国际博览中心
主办单位 西游汽车网
官方网站 http://www.renren-che.com/exhibit/
展会说明
2020武汉国际电商购车节

2020武汉国际电商购车节

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

武汉国际博览中心位于位于鹦鹉大道619号。武汉国际博览中心是以会展经济和旅游经济为龙头,建成以展览、展示为主导功能,集会展、科技、文化、商务、休闲、旅游、居住于一体的多功能复合型的国际博览城。

【武汉车展】 武汉国际博览中心是中西部最大、全国第三的展览场馆,可承接国际国内大型展览、BSV液晶拼接展屏、教育装备展、汽车展览、会议和活动。 武汉国际博览中心是以会展经济和旅游经济为龙头,建成以展览、展示为主导功能,集会展、科技、文化、商务、休闲、旅游、居住于一体的多功能复合型的国际博览城。项目占地6253亩,总投资500亿元人民币,包括一期展馆、二期国际会议中心、洲际酒店、海洋乐园、假日酒店,及超高层写字楼、商业地产开发、景观水系、生态居住区等,是目前华中地区规模最大、功能最全、规格最高的综合会展中心。

整个项目包括展馆、会议中心、洲际酒店、海洋乐园、假日酒店、景观水系和绿色生态居住区等。其中,建筑面积达10万平方米的会议中心于2012年底竣工,拥有490间客房的洲际酒店和640间客房的假日酒店将于2013年竣工。同时展馆还配套有餐饮、商务、大型停车、公交地铁枢纽和物流中心等配套服务,具备举办展览、体育、表演、集会等大型活动的多功能用途。

2020武汉国际电商购车节

地铁:轨道交通6号线 国博中心南站 B出口;或国博中心北站 D出口。

公交:乘坐554路到国际博览中心交通港站下车;

乘坐369路;385路;517路;385路到国际博览中心公交场站下车;

乘坐658路到文举街江堤中路站下车。

自驾:请导航搜索“武汉国际博览中心”。

地址:位于鹦鹉大道619号。

更多车展,汽车优惠,汽车团购报价,敬请关注西游车展网。

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

联系方式
联系人:先生
地址:国际博览中心
电话:17722497807
传真:17722497807
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
按分类浏览
 
最新汽车展会
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站