标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

奔驰SLC暗夜套装版官图发布 外观有所调整

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:519
二手车讯】:【中国二手车网讯】日前,梅赛德斯-奔驰官方公布了奔驰SLC暗夜套装版两款车型的新车官图,其中包含有不同版本的SLC以及SLC43AM

【人人车讯】日前,梅赛德斯-奔驰官方公布了奔驰SLC暗夜套装版两款车型的新车官图,其中包含有不同版本的SLC以及SLC 43 AMG车型,新车只在外观细节上有所调整。

1.jpg

2.jpg

『SLC暗夜套装版』

其中,奔驰SLC暗夜套装版车型在SLC普通版的基础上,增加了镀铬格栅、黑色前保险杠格栅、18英寸AMG轻量化合金轮圈等配置,其余部分则基本与SLC普通版保持一致。

3.jpg

4.jpg

『SLC 43 AMG暗夜套装版』

SLC 43 AMG暗夜套装版车型主要针对前保险杠底部、侧裙部分、黑色外后视镜壳、AMG运动排气系统以及黑色涂装的排气尾喉,其余方面则基本与SLC 43 AMG保持一致。更多消息,请关注第一汽车资讯网,我们将会为您持续跟踪报道。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201512/31/29546.html)
 
关键词: 2013新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
【中国二手车网讯】日前,梅赛德斯-奔驰官方公布了奔驰SLC暗夜套装版两款车型的新车官图,其中包含有不同版本的SLC以及SLC43AM