标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

奥迪A6电气故障详细解决办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:981
二手车讯】:问题一:1995年生产的奥迪A6处于安全状态时,安全气囊的指示灯变亮故障详情:气囊电脑上出现故障码,用其他类型解码器不能消除。

问题一:1995年生产的奥迪A6处于安全状态时,安全气囊的指示灯变亮

故障详情:气囊电脑上出现故障码,用其他类型解码器不能消除。

解决办法:更换安全气囊电脑,恢复正常。

问题二2.6L的奥迪A6,空调不能有效的进行制冷。

故障详情:行程20000KM后空调突然出现不制冷的情况。

解决办法:启动发动机,将空调开启。检查压缩机和鼓风机,均能正常工作。用压力表测试低压管压力,压力偏高。开启空调自诊断系统,该系统正常。更换压缩机后,空调制冷。

问题三:如果发动机温度过高,奥迪A6仪表盘中冷却液报警灯发生报警

故障详情:行驶1.3万KM后,该车怠速运转时间长,冷却液报警灯报警同时有冷却液溢出。发动机温度过高,停车后发现冷却风扇停止工作。

解决办法:更换温控开关只能保证发动机短时间的正常。通过在电子冷却风扇上连接控制线,进而检查线路系统,最终发现温控开关不能有效的对温度进行控制,打开温控开关,一块水垢阻碍了温控开关的控制作用,清除水垢后,恢复正常。

问题四:奥迪A62.6L修理后发动机不能正常启动。

故障详情:该车经小修理厂维修后,出现发动机不能启动。检查发现,发动机高压火、点火以及喷油都没有任何信号显示。

解决办法:检查发动机电脑,无异常。用大众公司故障阅读器找到故障码

判断此故障主要由于防盗系统自动上锁造成。对新发动机电脑与防盗系统模块进行匹配,匹配成功后,故障消除。在以后车辆修理时应注意对发动机和防盗模块进行匹配。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201704/25/41856.html)
 
关键词: 奥迪A6
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
问题一:1995年生产的奥迪A6处于安全状态时,安全气囊的指示灯变亮故障详情:气囊电脑上出现故障码,用其他类型解码器不能消除。